セレナe-Powerに関し質問です。 - 先日高速道でe-Powe
セレナ e-Powerに関し質問です。先日高速道でe-Powerのロゴの付いたセレナの後ろにつき、程なくして追い越し、バックミラー越しに同車を見ると、e-Powerの証でもあるフロントグリルの一部の青色がなく、通常のステンカラーでした。これは実はe-Powerのロゴだけ付けて実はe-Powerではなかったということでしょうか。それとも青が青と分らなかった私の見間違えでしょうか。 エンブレムだけ付ける人も居ますし、グリルが青くて嫌だからノーマルにする人も居ます。
アルミホイールが15インチとか、リヤスポイラーの左右の下にデフレクターが有るとか走っていても確認出来る差異もあるので次は確認して下さい。
なお、ブルーのグリルは目立つので見間違うことはありません エンブレムだけつけたなんちゃってe-Powerかもしれないし、質問者さんの見間違えかもしれないし、e-Powerなんだけどフロントグリルをノーマルに変えたクルマかもしれない。
真相は、質問者さんが追い越したクルマを確認するしかありません。 ロゴだけ貼った車も結構多いです。トヨタの車にレクサスのマーク貼ったり
色々ですから、何ともいえませんね。
ページ:
[1]