フリード FREEDと、セレナを、買うならどちらを買いますか? - セレナを
フリード FREEDと、セレナを、買うならどちらを買いますか?補足ちなみに私は30代女性です。
今まで軽自動車しか運転したことがなくセレナのような大きい車を運転できるかが不安なんです。 セレナを選びます。 軽自動車乗ってた人間がなぜミニバンを?
フリードのほうが小さいですけど、人気はセレナe-Power。 セレナe power を買います。 セレナの方が良いです。 その二台が選択肢なら、迷わずセレナです。
ワンボックス型のミニバンならセレナくらいのサイズならすぐに慣れると思いますよ。 Q:=<<フリードと、セレナを、買うならどちらを買いますか?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
A:=<<フリードは絶対に買いませんね。<品質問題が山積み>
▲..◭..◆..▲..◭..◆..▲..◭..◆..▲..◭..◆..▲..◭..◆..▲..◭..◆
♤:新型車が発売直後の ”わずか1年間で5度や3度もリコール” を
実施するのは「前例がなく、検証が不十分だった」
(ホンダ広報)ことは否めない。
役員OBらが 「今のホンダは根本的にどこか悪いのでは」
と感じるのも無理はない。
上記のように近年のホンダ車の欠陥の多さが
深刻な問題になって来ています。
軽自動車のNシリーズでは、CVT、エンジンECU、
イグニッションコイル、部品の錆び、雨漏り等です。
そして先日の記事、中国製 自動車部品の怖さで、
近年のホンダ車が不具合の連発は、現場の社員も疲弊してる。
▲..◭..◆..▲..◭..◆..▲..◭..◆..▲..◭..◆..▲..◭..◆..▲..◭..◆
""セレナ・e.Power""が良いですよ。⇒レンジエクステンダー。
日産では,[電気自動車の新しいカタチ]と呼んでいますね。
<これをHybridと抜かす輩は、クルマ音痴ですからね>
EV+発電ユニット>>・・・と云うカタチです。
ページ:
[1]