セレナ秋にフルモデルチェンジとのことですが、今の現行も魅力的です。秋
セレナ 秋にフルモデルチェンジとのことですが、今の現行も魅力的です。
秋まで待つ方いますか?
今の現行が安く、充実していますが、装備などいかんせん古いですね。
新型はエアコンにしても最新のプラズマクラスターエアコンでしょうし、
新型エルグランド同様、メーターエクステリアもかなり斬新でしょう。
今の日産のデザイン路線からいけば、今、買うのはどうかなと思いつつ。
現行セレナのあまりにも完成された造形美
特にセレナVセレエアロなんか秀逸だと思います。
アルファード ALPHARDにも勝るとも劣らないくらいと思いますが。
秋まで待つか、現行の安い価格設定待つかで迷っています。
皆さんどうお考えですか? 自分が気に入れば、新しい・古いは関係ないと思います。少なくとも私はそういう考え方です。
現行セレナ(MC前)ですが、他の車に目が行く事はありませんね。なにより買った動機が、インパルのフルエアロに一目ぼれしたからです。
次期セレナがどういうスタイリングで、どんな装備をしているのか知りませんが、浮気する気は全くないです。
車に惚れこまないで、価格や勢いだけで買うと、失敗するかもしれないですね。
新しい方が機能充実しているのは当然です。しかしそんなこと、マイナー・モデルチェンジを繰り返すたびに起こりうることで、終わりがありません。
これだ!って思える車があるだけ、すばらしい事だとおもいますよ。 次期セレナを購入予定です。値段は確実に高くなりますが、今のセレナは乗っている人が多いので嫌かな…
ページ:
[1]