セレナに乗っている人に質問です。最近セレナを購入しましたが、
セレナに乗っている人に質問です。最近セレナを購入しましたが、クラクションの音が変です。全く威圧感のない、まるで子供のおもちゃの車のようなこもった音がします。皆さん同じでしょうか? 私も同じように思ってました。9月にセレナを買い替えました。以前のセレナのクラクションの音は
重量感があり、ヤン車のような(表現が変かもしれませんが)音でした。響くといった表現がいいのかな。
新しく買い換えたセレナは貴方の言うようにおもちゃのような感じですね^^; 音が軽い・・・みたいな。
あとウインカーも新しいセレナは「カチ カチ カチ」とタクシーのような音です。
私だけ思っていたんじゃなかったww 現行セレナC25のホーンは、400Hzの低音のホーンが1個だけ装着されているので、音に威圧感が無くしょぼいです。
私は交換してしまいました。
今のセレナってハンドルのホーンボタン押しにくくないですか?上手く鳴らせないんですけど、私だけ?
ページ:
[1]