セレナ(ハイウェイスター)の値引きについて。セレナハイウェイスターの購入
セレナ(ハイウェイスター)の値引きについて。セレナハイウェイスターの購入を検討していますが、ディーラーで提示された値引きが、車両本体18万、オプション10万でした。
価格ドットコム
なんかを見てると皆さんかなり値引きしてもらってるようですが、、
上手く交渉すればもっと値引きを引き出せるでしょうか? 系列の違う、セレナ販売店で相見積もりを取って競合させればまだまだ行けると思います。下取り車があるなら、買い取り査定して高く売るのも一つの手です。自分はディーラーで下取り0の車を査定してもらい15万、相見積もりで45万、車両25万オプション20万。合計60万の値引きになりました。自分はライダーを買いました。60万迄、大体2週間かかりましたが、2つのディーラーを3回、下取り車は2社で査定して貰い高い方で売りました。最初は下取り0、車両15万、オプション10万の25万からスタートしました。もう一踏ん張りして沢山の値引きを勝ち取って下さい。
。 普通はそんなもの!
地域差もあるし、そういう記事などはかなり交渉しての結果だから普通では出ない!
ノア、ステップは値引き渋いからビアンテ、セレナ同士の競合させる事!
最低車両から1割引きは欲しいかな!?
ページ:
[1]