クルマのタイヤについて教えてください!タイヤを4本替えるので
クルマのタイヤについて教えてください!タイヤを4本替えるのですが、
オートバックスでの見積もりが高かったのでほかで替えたいです。
どこか安いところないですか?
よろしくお願いします! 見積書もってイエローハット行く!
安かったらその見積書持ってタイヤ屋行く! タイヤフッドで見積りしたらどうですか? オートバックスの見積もりが高かったとありますが・・・・
どこと比べて高かったのですか?
比べたお店に行けば安く入ります・・・・(^▽^)/ タイヤの銘柄や品質にこだわりがなければ最近だと通販サイトに激安アジアンタイヤ(クムホやハンコックなど)があるのでそれを買われるといいでしょう。
ただ、問題は届いたタイヤをどうやってホイールにハメるかですね…
持ち込みでやってくれる量販店もあるかもしれませんが、先に確認をとっておいたほうが無難でしょう 私はいつもアマゾンで購入しています。
提携先のガソリンスタンドが車で15分くらいのところにあるので
そこへ直送してもらい、取付料を払います。
これが品揃えと価格の双方で満足がいく方法かと・・・ 名護市の金城モータースが安いですよ!
ページ:
[1]