新型セレナのハイウェイスターは、標準装備で助手席側は電動スライドドアですか?
新型セレナのハイウェイスターは、標準装備で助手席側は電動スライドドアですか?補足オプションをつけなければ手動になるのでしょうか? 新型セレナ、カタログをもらってきましたので回答します!
ハイウェイスター
ハイウェイスターG
2つのグレードがあり、G付きだと「ハンズフリーオートスライドドア両側」が標準装備になります!
G無しのハイウェイスターだと・・・、標準装備の印がどこにも無く
「ハンズフリーオートスライドドア両側」か
「ハンズフリーオートスライドドア助手席側」をメーカーオプションとして選択する形式のようです・・・!
メーカーオプションを選択しない場合?や助手席側のみハンズフリーオートスライドドアにした場合はもう片方は手動なのでしょうか?
他に「ワンタッチオートスライドドア両側/助手席側」の設定がハイウェイスターではないグレードに設定されていますが、ハイウェイスターでは選択できないような記載になっていますよ。
私もはっきりとわかりませんが、ご参考まで。
ちなみにうちもハイウェイスター狙ってます^ ^
追記です。
メーカーに電話で確認しました!
やはり、ハンズフリーオートスライドドアをオプションで付けない限りは
“G無しのハイウェイスターは両側手動スライドドアが標準である”
ということのようです!
両側手動なんてありえないわ・・>_<
ページ:
[1]