セレナe-powerとプリウス PRIUSα - どちらがおすすめですか?出来れば理由も
セレナe-powerとプリウス PRIUS αどちらがおすすめですか? 出来れば理由も添えて答えていただいたら助かります(T_T) 3列目を多用するならセレナ。
3列目はほぼ荷物置きならプリウス。 デザインや視野性も良いであろうセレナですかね。 運転のやり易さは断然セレナでしょう。周囲やバックに関してもインテリジェントルームミラーも有りますし背が高いので運転は非常に楽に感じるかと思います。 運転が得意(車幅を把握している)とかであればセレナの車内の広さは有意義なものになります。
ただ運転が苦手であるとかであればプリウスや自分の運転技術にあった車を選ぶべきです。
車はあくまでも移動する手段です。
運転にストレスが無い車を選ぶべきかと。
運転技術に合わないのに大きい車を運転して、かなり危ない方もいますのでご参考までに。 個人的にはどっちもイマイチですがどちらかにしろと言われればセレナです。
単純に見た目ですね。
後は使用用途で決まるでしょう。 低燃費、高速道路走行時の走行安定性を求めるならプリウスα、街乗りや家族でお出かけくらいならならセレナe-powerじゃないですかね。 セレナe-POWER
プリウスαはミニバンじゃないからオススメしません
ページ:
[1]