賃貸物件にお住まいで車持ちの方洗車って、どれぐらいのペースで行っていますか?
賃貸物件にお住まいで車持ちの方洗車って、どれぐらいのペースで行っていますか? 過去公団住まい時でも普段週1~梅雨や黄砂などの悪条件でも最悪でも月1で洗車場や職場の工場の前でやってました。 車庫付きの賃貸住まいですが、年1回の、手でのコーティング以降、洗車機のドライブスルーで、しかも、拭き取りせず、自走乾燥で、洗車機の利用は、多い時で週1回(500円のシャンプー洗車)で、少なくても、月に1回で、2回に1回くらいのペースで、下部洗浄のオプションも使ってます。
近づいてボディを見れば、かなり微細ですが、洗車傷はあります(笑)
黒や紺色などの暗い濃い色の車には、お勧め出来ない(洗車傷が目立ちます)。
って、赤い車ですが(笑) ぜんぜんやってません・・。
サブスクで一か月2千円で洗車機が毎日使えるので利用しようかなって考えてます。 10日に1回、近所の洗車機の特売日を利用しています。
ページ:
[1]