日産セレナとセレナライダーについてセレナとライダーでは見た目のみの違いですか。
日産セレナとセレナライダーについてセレナとライダーでは見た目のみの違いですか。
性能的な違いはあるのでしょうか。
また、ライダーであればJパッケージがありますが、この違いについても分かる方いらっしゃいますか。
やっぱりセレナを買うならライダーですか。
メリットやデメリットをお教え願います。 まずJパッケージについて・・・ ライダーのお買い得仕様車(一部装備がはずされている)
セレナの1つのバージョンです。ハイウエイスターをベースにオーテック社がカスタマイズした車種になります。現行ではまだ発売されていないと思いますが、先代にはライダー・ライダーJパッケージ・ライダーハイパフォーマンス仕様とありました。ハイパフォーマンス仕様はローダウンスポーツサスやエンジンのファインチューニング等が盛り込まれてましたよ 今回のモデルはモデルチェンジ前と違いはっきり言って中身は同じ
です。
もちろんエンジンも同じなので他グレードと同じくエコカー減税対象です。
見た目の違いと内装のほんの一部が違うだけだし販売もしてます。
好みの問題ですがあまり走っていないのでありでは? 以前調べたら、ライダーにすると、減税の対象外になると書いてありました。
私は、そういう事を気にしないのですが、人によってはデメリットかなと…
ページ:
[1]