セレナとノア NOAHでどちらの方が故障が少なく長く乗れるでしょうか。運転
セレナとノア NOAHでどちらの方が故障が少なく長く乗れるでしょうか。運転のしかたなどの条件は同じとします。 ノア(ガソリン車)10年(21万キロ走行)してシフト不良につき修理よりもと思いノア(HV)7年目(13万キロ)なります。
走行距離もありますが、長く乗りたいのであればオイル交換や点検をこまめに行えば大丈夫かと思います。
ノアの前もずっとトヨタ車なので私はノアです。
答えになってるかわかりませんが・・・ セレナ、ノアに限らずトヨタ車。
今の日産はゴーンショックで中身はないわ、故障は多いわ、でごく一部車種除いて選ぶ理由が見当たりません。 ノアに1票 燃費、床の高低、品質、全てノアが上。
よほど値引きが多くなければセレナを買ってはいけないレベル。 ノアですね。 誰がどう考えても百歩譲ったとしてもノアですね。
世界一信頼性の高いクルマを量産可能な自動車メーカーと地に落ちてしまい瀕死の状態の海外資本のメーカー違いです。
ページ:
[1]