セレナとヴォクシー VOXYとステップワゴン Wagonどれがオススメですか? - ヴ
セレナとヴォクシー VOXYとステップワゴン Wagonどれがオススメですか? ヴォクシーはかっこいいし運転しやすいですよ。ミニバンで一番人気があります。セレナも新型が出てから運転しやすそうでした。デザインもいいのでこれから売れるのではないでしょうか。 セレナです。理由。
ニューモデルだから。 ヴォクシー乗りは、
みんな性格悪いよ
エルグランド乗り心地いいよ おやおや、「日産のエンジンは壊れやすい」と言われている方がおられますが本当ですかね。日産車に乗った事がないから、そのように言われていますが、日産のエンジンは、現在、海外のサーキットで使われているエンジンはすべて日産のエンジンで、来年からはルールで外国のエンジンが指定されますが、セレナのエンジンもよいエンジンで新型のセレナは2000CCクラスのミニバンでは最高クラスの空間があり、しかもOPになりますが、手を使わなくてもスライドドアの開閉ができる等の斬新な装置がついている。プロパイロットは来年の3月まではお値段が安いままで販売ですが、4月以降はお値段が上がるようです。買うなら、今が、チャンスですね。補足で、日産のVQ35エンジンは欧州では人気のエンジンで、日本で販売される車に搭載以外はすべて欧州に輸出されていますよ。 ビアンテは入れてやらないのか。 すべての面で勝っている、劣っている物はありません。それぞれに特徴があり、用途により一番は変わってきます。自分の好みだけで良いとか悪いとか言ってる人は信用できません。ご自分でお店を回って色々試乗してみないとわかりません。すべて素晴らしい車です。すぐ壊れたとか言ってる方はメンテナンスが悪いだけです。ちゃんたメンテナンスをしていれば壊れません。自分が買えないからひがんでる知恵遅れがいますが、まったく参考になりません。
ページ:
[1]