セレナの新車を購入予定ですあまり車に詳しくないのでお教えくださいマイナーチェ
セレナの新車を購入予定です あまり車に詳しくないのでお教えくださいマイナーチェンジ フルモデルチェンジは5年後とでしたっけ?いつごろの予定でしょうか ボクシーも興味ありますのでお教えください
ホンダ Hondaの低金利1.6 みたいに 日産 トヨタ YOYOTAはやってないのでしょうか?
あとおすすめのワンボックスカーをお教えください こんにちははじめまして。
セレナと、各社のワンボックスカーを比較するのは可哀想です。
セレナはマイナーチェンジしか出来ずに
現在はとっても苦戦しています。
売上が好調だった時期は!何故かと言いますとトヨタのノアとヴォクシーがマイナーチェンジしか行わなかったために〈ハイブリット化が期待されていたのにも関わらず噂から2年半も販売せず〉新型セレナに
流れていた為でした。
クラス売上げナンバーワンとうたっていた
セレナですが、ノアとヴォクシーでの兄弟車での売上げが勝っていた為にトヨタも万を辞しての販売となりました。
ワンボックスカーのハイブリットでは
まだまだ納得のいく燃費まで到達していませんが、古く技術の無い日産セレナよりは
断然ヴォクシーです。
トータル的に見ても、
ヴォクシー、ステップワゴン、かなり離れてセレナではないでしょよか?
マツダはお値段は一番です。 セレナは2005年、2010年にフルモデルチェンジしています
おそらく、来年の2015年にあるのでは?
ステップワゴンが年末か来年初頭にフルモデルチェンジが予定されています
まだスペックが分かりませんがダウンサイジングターボの1.5Lの搭載が予定されています
5ナンバーのミニバン買うならこの新型ステップワゴンが良いのでは
ステップワゴンの発売でセレナの販売台数が大きく落ち込む事も予想されるので来年セレナのモデルチェンジの可能性は高いです セレナは最近では昨年末にマイナーチェンジしました。16年辺りにフルモデルチェンジするのではないかとの予想です。前回のフルモデルチェンジは2010年です。
低金利は今はトヨタ、ニッサンでは実施していなかったと思います。
ホンダの低金利は、車種限定です。
オススメは、使用用途や家族構成(子供がいるなど)で違いますが、安全性能がいいのはセレナかもしれません。私は、小さい事ですが、スライドがボタンひとつで開くのがいいと思いますね。スライド慣れしてないひとは力強く引いたりしてハラハラすることがありますから(^_^;)
ページ:
[1]