セレナC26の社外品について - セレナC26のハイウェイスターVセレ
セレナC26の社外品についてセレナC26のハイウェイスターVセレクションを購入しました。
納車はまだなのですが・・・。
①フロアマットはYMTのフルセットを購入しようと考えていますが、どうでしょうか?
②ナビはアルパインのBIGXにしようと思うのですが、アドバイスありますか?
③その他に社外品であると便利なもの等あれば教えてください。ちなみにキセノンライトはオプションでつけてしまいました・・・。 私もセレナC26のハイウェイスターVセレクション契約しました。納車は来週です。
どうしてもチェック柄にしたいとかであればYMTはで良いと思います。
私も最初チェック柄にしようとYMTを候補にしましたが単色でいいやと購入した店に任せました。
BIGX VIE-X088V は8インチの大型モニターです。純正パネルでは本体が収まらないのでセレナ専用BIGX取付パネルなどを別途購入しなければいけません。
パネルで3万から4万ぐらいしなかったでしょうか??パネルの色も回りのパネルの色と少し違うとの噂もあります。
あと本体が少し飛び出るはずです。
なので私は収まりよくVIE-X08Vにしました。上のナビが7インチになっただけです。
あとアルパイン製品は今タイの洪水で商品がだいぶ少ないはずです。
ページ:
[1]