新型セレナを購入予定ですが、純正カーナビがどうしても気に入らないので、社
新型セレナを購入予定ですが、純正カーナビがどうしても気に入らないので、社外品を考えています。社外品は取り付けは可能かと思うのですが、セレナのステアリングスイッチに連動するのかとても心配です。
まだセレナが出たばかりで対応表が無いのが痛いです。
そこで、純正のステアリングスイッチに対応できる社外カーナビがありましたら教えていただければと思います。
どうぞよろしくお願いします。 今のところカロッツェリアの今年のモデルくらいみたいですね。 純正ナビと同じメーカーのステアリングスイッチ対応ナビにすれば使用できます 他のメーカーのナビだと対応ナビでも使用できないスイッチがでる場合がありますので まだ出たばかりでカー用品店でもわからないみたいですよ!
なので自分はディーラーオプションのmm516DLを装着しました。
パナソニック製でブルーレイも見れます。
社外ナビのパナソニックのストラーダと機能は変わりません。 ダメじゃないでしょうか。
今まで日産は対応したことがありませんから。
それにアラウンドビューモニターなどは、純正ナビが条件だったような。。。
自分もアラウンドビューモニターのために純正にしました。
意外といいですよ、日産のメーカーナビは。 OPナビのメーカーが同一なら制御は可能ですよ!
これはナビを選ぶとこで相談した方が良いと思います。 ステアリングSW端子が付いていれば大丈夫でしょう。
ページ:
[1]