セレナのノーマルタイプを新車で買ってこれからもミニバンを乗り続
セレナのノーマルタイプを新車で買ってこれからもミニバンを乗り続けたいと思っているのですが割とミニバンが全般的に見た目がギラギラして派手なのばっかでこれから先そんな見た目のしか出ないんですかね?
みなさんはミニバンのオラついた顔が好きですか、、? グレードによる差別化ですよね。最上級モデルは煌びやかに見せるみたいな。そんな上級グレードが売り上げの殆どを占めます。ミニバンに限ったことではないですよ。SUVだって最上級グレードが一番の売れ筋です。皆見た目が豪華でパリっとしたのを好むんですよ。 オラオラ系は飽きました。シトロエンC4やベルランゴが新鮮に見えます。 はい。好きです。
20年前になりますが、E51エルグランドライダーがカッコいいと思い無理して購入した思い出があります。
今は現行のC27セレナハイウェイスターVです。
オラつき顔が売れてるうちは継続すると思いますが、やりすぎは好きではありません。
アルファードのs typeも好きではありません。 今の流れなのでこれから先はまた変わるでしょう
ページ:
[1]