セレナの値引き額を多くして貰いたいのですが、詳しい方がいらっしゃいましたら
セレナの値引き額を多くして貰いたいのですが、詳しい方がいらっしゃいましたら、ご教授ください。新車のセレナを購入したいのですが、セレナの車体価格の値引きとオプションの値引きを合わせて10万円でした。
20
万円くらいは値引きして欲しいと思っていたのですが、セレナの値引きはこんなものでしょうか?
最近、セレナを購入された方やセレナの値引きに詳しい方がいらっしゃいましたら、よろしくお願い致します。 先日、ディーラーでセレナの契約をしてきたところです。
トータルで21万の値引きでしたので、あと10万は行けますよ!
日産で値引き交渉をするときに参考になったサイトがあるのですが
http://shiawasework.com/
セレナを値引きするコツが書かれてありますので、よかったら読んでみてください。 初売りで購入しました。
45いけました。
対抗車にしようと思うので諦めますと言ったら頑張ってくれました。 欲しい車を値引きしてなるべく安く購入したい、というお気持ちはよく分かりますが、人気車種であるセレナを大幅に値引きするのは難しいです。
中古車にするとか、別の車にするなども考えてみてはどうでしょうか。 人気車だから値引きはシブい!
車両から10万くらいオプションから1割引きを目指しましょう!
他社競合ではあまり相手してくれない場合が有る!
販社違いの県またぎの見積もりで競合させては?
あまり無理な値引きさせても相手してくれなくなります。売れてるクルマだからねー!
値引きが無理ならオプションの付け方で費用を押さえる!
ナビやカーペットなどを社外品!
コーティングなども後でスタンドなどで行う!
これらで5万くらいは浮くかな? 競合車を3~4台ピックアップして
「これらも候補なんですけど」と軽くジャブを
かましては?
あまり値引きをあからさまに要求するとディーラ側も
人間なので適当な値引きであしらわれます。
また、あまりセレナを欲しい感を出すのもダメですね。
候補の中の1台と言う位置づけにすれば、ディーラー側も
本腰で商談して来ます。
ディーラーは勤務先近くと自宅近くのディーラーで商談するのも
良いかも知れません。
勤務先近くに無ければ勤務先~自宅間のディーラーでも良いでしょう。
越境しても問題無いです。 セレナ 値引き で調べてみてください。
基本的な値引きの仕方と、対向車を何にすると効くかが書いてありますよ。
そこにだいたいのことは書いてあるのでここでは省きますが、あえて注意を書くとするとディラーマンも正直あまり値引きせず売りたいですし、人なのであまりゴリゴリに値引きすると後のサービス等で対応が悪くなる可能性があると思います。
なので、そのサービスマンと今後もつきあって行って行くつもりなら値引きはほどほどにしておいた方がいいですよ。その方が二台目以降でそこで買えば値引き額も多くなると思います。
ページ:
[1]