C28セレナe-Power(GFC28)の不具合の経験をお持ちの方、情
C28セレナe-Power(GFC28)の不具合の経験をお持ちの方、情報をください。エアコン、パワーウィンドウ、メーター、シートベルトの不具合が出ていますが、それ以外にもこんなんあったでってのがあればぜひ。ガソリン車も何か情報があればぜひぜひ。
なお当方e-Power初期ロット、昨年2月の発売日に注文、昨年6月納車です。 自動ドアロックがされない時がある
キーを持って車を離れると自動でドアロックされる様に設定してあるのですが時々ロックされない時がある
車に戻って来た時に鍵がかかって無い事が何度かあったのでその設定は解除しました(自動アンロックは設定してません)
フロントダイナミックパックを入れたのですが洗車後の拭き取りでグリルの中でタオルが引っかかるので触って見たら内側がガリガリでしっかり仕上げされてなかった
ディーラーのエアロはこんな程度のものかと思いつつも安いものでも無いのでお願いして交換してもらいました
交換した物も綺麗に仕上がって無い感じでしたが許容範囲だったのでそのまま乗ってます
長文失礼しました 10時間程アイドリング中にブレーキペダルを一度も踏まないと「システム故障」表示、これは仕様らしいが再始動試みると始動不良になる、
この時はバッテリー切ってしばらく放置してから繋ぐと始動可能、故障表示も無し、
最終的にはディーラーでリプロ対応。 小さなコトですが、燃料計は1~2つ欠けている場合に満タンまで給油しても、表示が満タンにならないか、満タンになるまで時間が掛かります。
そういう仕様らしく、せっかく満タンにしたのに!って感じで、少し残念です。 そんなに不具合出るの?
欠陥品ですね
ページ:
[1]