新型セレナハイウエスターVの見積りについてです。先日新型セレナを試乗し、
新型セレナハイウエスターVの見積りについてです。先日新型セレナを試乗し、買うつもりで見積りを出してもらったのですが、思っていたより高額で値段交渉?したのですが割引はできませんと断られました。
初めて新車を買うので、こんなものなのかと思って口約束で銀行ローンが通れば買いますと伝え帰ってきました。帰ってからネットで調べてみると割引をしてもらっている方が多く見られビックリしました。
契約書は書いておらず免許証コピーを渡して仮押さえしてもらっている状態です。今からでも他の店舗で見積りを出してもらって、もし他店で安くしてもらえるなら、今の店舗をキャンセルしたいのですが、もう遅いでしょうか?
それとこの見積書で割引交渉できそうなところはありますでしょうか。
どうぞご回答のほどよろしくお願いいたします。
#セレナ
ルール違反ですけど、この見積をもって、これより安くしてくれれば買います
でいえば これよりは安くなると思います。
仮にそれで、2万円変わると・・・ ビッグマック40個食えますw
けど、法人営業部経由じゃないと、んなには変わんないと思いますよ。
法人だと車検×台数でも定期的に売り上げが立ちますけど、個人はアテになりませんし、台数も少ないですから、値引いても得することがあまりないですよね。
ページ:
[1]