セレナ、ヴォクシー VOXY、ステップワゴン Wagonでどれを購入するかで悩んでいます
セレナ、ヴォクシー VOXY、ステップワゴン Wagonでどれを購入するかで悩んでいます。ACC機能、渋滞支援システムを比較すると、おすすめは何になるでしょうか? 現行ヴォクシーの先進安全運転支援機能は頭一つ半抜けてますから、質問者さんの視点からはヴォクシー一択。 私はセレナをおすすめします。
理由は、今度、セレナからヴォクシーに乗り換えますが、今の納期はセレナが2ヶ月、ヴォクシーが4月契約で6月下旬の予定(一部オプションを除いたモデル)です。
金利の低さでヴォクシーにしましたが、オプションを付けるとセレナの方が圧倒的に安いです。
後、e-POWERでしたが、ガソリン代がかなり減りました。 ヴォクシー > ステップワゴン > セレナ その3択であれば間違いなくヴォクシー セレナ、ヴォクシー、ステップワゴンでどれを購入するかで悩んでいます。
3択なら
個人的にヴォクシー 私は節税5千円のステップワゴンを勧めます。排気量が1500のため自動車が安いです。にもかかわらずターボのため走りは良いです。
ページ:
[1]