ムーヴL175Sですがエアコンが効かなくなりましたAC押してもコンプレ
ムーヴL175Sですがエアコンが効かなくなりましたAC押してもコンプレッサー動かなくACのアンプも点きません
ブロワーは動くので風は来ます
冷風は全く来ません
あとハザードは点くのですが、ウィンカー点灯しません
それとバックギアにしてもメーター内のRが点きません。とりあえずバックは出来ます
どうもバック信号が行かないらしく、バックランプ点かないし、バックカメラもバックギア入れると作動するんですが、不動
電動ファンは回りますし、止まりもします
ヒューズ見てみたらミニヒューズ全て大丈夫でした(目視とテスターで)
これどんな故障ですか?昨晩まではなんともなかったですが、今朝になって複数故障 突然多重発症ならおそらく・・・
グローブBOXの奥にある「ボディコントロールモジュール(ヒューズBOX含む)」が逝ってると思います
ダイハツで結構多いです ダイハツ車なので 起きます。
ディーラーか民間整備工場で見てもらいましょう
乗らないほうが良いですよ 出先で走行不能になる可能性が高いのです。 イグニッションキースイッチは? エアコンはリレーみる、ギアはシフトレバーのハーネス外れてる、猛暑でよくある症状ですダイハツは
ページ:
[1]