セレナ、ヴォクシー VOXY、ステップワゴン Wagon現行型でどれが一番かっこいいですか?
セレナ、ヴォクシー VOXY、ステップワゴン Wagon現行型でどれが一番かっこいいですか? ヴォクシーかな。現行なら
次にステップワゴン
セレナの順です。
セレナが一つ前の型ならセレナが一番 外見だけで言ったらヴォクシーかなぁ? 君はどれだと思っている? セレナですね。
全体的にまとまったデザインでカッコいいです。
ヴォクシーはカッコいいじゃなくて威圧感があるだけ。 使い勝手まで含めて、デザインはやはりセレナって言ってしまうなぁ。
でもスレ主さんがおっしゃる通り、若者向けのデザインではないですかねぇ、確かに。
威圧感とかを求めるならば。トヨタですね、たぶん。
ノアもヴォクシーも、アルベルの流れをそのまま汲んでいる感じですから。
ヴォクシーのデザインは嫌いではないのですが、やはりちょっとやりすぎ感が…。
でもやはりトヨタですから、販売台数は、エスクワイヤをくわえたら、圧倒的にトヨタの1BOXですね。
若い人や若夫婦が選ぶ、という意味ではわかりますけれど、子どさんがいたりすると、やはりセレナの室内の使い勝手は捨てがたいです。 セレナ。
ヴォクシーはヴェルファイアサイズありきのデザインに似せすぎてバランス悪い。
ステップワゴンは普通すぎる。
ページ:
[1]