新型セレナが発表されて、3メーカーのミニバンは全てフルモデルチェン
新型セレナが発表されて、3メーカーのミニバンは全てフルモデルチェンジされました。皆さんなら、ヴォクシー VOXY、ステップワゴン Wagon、セレナ、どれを購入しますか?
理由もあれば、購入の参考にしたいのでお願いします!
#ヴォクシー VOXY
#ヴォクシー VOXY ハイブリッド
#ステップワゴン Wagon
#ステップワゴン Wagonスパーダ
#ステップワゴン Wagonスパーダハイブリッド
#ステップワゴン Wagonハイブリッド
#セレナ
#セレナハイブリッド
#セレナ e-POWER 今日、セレナの価格やグレードをタブレットを見ながら聞いてきました、セレナの最上級グレードのLUXIONは480万で、他社に同様のオプションを付けると価格的には同じかなと思います。
公表上での燃費は最大で19.3kmと他車より多少劣るかなと思いますが、あとは実車を見てからかなと思います。(実車は12月末、カタログは12月上旬だそうです)
今日時点でガソリン車の納車は最大で2ヶ月以内、e-Power(4月発売)も2ヶ月位とディーラは言ってました。 ステップワゴンですね、ヴォクシーも(ノアも)セレナもデザインがエグすぎて家の前に置きたくありません、もちろん乗りたくもありません。 セレナですね。新型のe-POWERでパワーアップされている。e-POWERの上質さは言うまでもない。 これまでの歴代の不具合やリコールの数を見ても、長く乗るなら私はセレナは選択肢から初めから外します!
e-POWERは、全く論外! セレナ一択ですね!
先進技術装備など一歩先を行っています ヴォクシーしか買わないです
新型の乗り比べはしてませんが 前の型で言っても後ろに乗るとロードノイズが歴然の差でヴォクシーが良いです
機械的には全部良いですね
ページ:
[1]