現行のハイエース HIACEとハリヤー、女受けがいいのはどっち?? - 好みに
現行のハイエース HIACEとハリヤー、女受けがいいのはどっち?? 好みにも寄ると思いますが、個人的には「ハリアー」でしょうかね? トラックと乗用車を比べちゃイカンよ。個人的にはハイエース欲しいけど。 ハリアー。
ハイエースはバスみたい、とか工事現場が似合いそう、とか言ってたのを聞いたことがあります。
真後ろ絶壁だし。
考えるに、トヨタで~~エースって言う車はみんな元々商用車というかトラックというかそういう位置づけの車だったような。
ミニエース、トヨエース、ライトエース、ハイエース どう見てもハリヤーです。
ハイエースは今とても高くて高級車のようになってますが
所詮はバンなのです。
それにあれは乗り降りがとても大変です!
169ある女の私でも、2トントラックに乗るような踏ん張りで
アシストグリップに頼らなくては乗れません。 断然ハリアーだと思います。 それは、女性の好みにより千差万別なのでは?
むしろ私の従姉は「ハイエースとか、ああゆうの好きじゃない」なんて言ってますし。
なので、せっかく車をお買い上げならば、女性ウケでなく「自分の好み」を優先してみてはいかがでしょうか?
ページ:
[1]