プラドヴェルファイア VELLFIREハイエース HIACEスーパーGL、すべて現行モデルで350
プラド ヴェルファイア VELLFIRE ハイエース HIACEスーパーGL、すべて現行モデルで350万位までで買えるグレードの車でどれが一番売るとき値下がりしませんか? ヴェルファイアですね。ハイエースとの回答が多いですが、あれは震災後、荷物運搬が多く出来るハイエース需要が高まり、一時的に値上がりして買取値が上がっていましたが、既に頭打ちしてきて下落に転じております。震災前の需要水準に戻るのも、そんな遠い日ではないでしょう。
そうなると、人気車種であるヴェルファイアに軍配が上がります。グレードは2.4LのX以上でしょうね。次にハイエース。プラドは不人気なので論外です。 ハイエースだと思います。
実際自分が2年半のったのが新車で買ったのとほとんど変わらない値段で売れたのにはビックリしました。
因みにスーパーGLの2Lガソリンでした。 間違いなくヴェルファイアですね。ハイエースは値落ちしてきています。 ハイエースディーゼルがダントツです!現行プラドはディーゼルがなくガソリンなのでダメです ハイエースディーゼルがぶっちぎりリセール期待できます。 強いて言えばハイエースのディーゼルがいいですね。
ページ:
[1]