打倒、キャラバン!として新型ハイエース HIACEがフルモデルチェンジして
打倒、キャラバン!として新型ハイエース HIACEがフルモデルチェンジして、発表されました。
みなさんは新ハイ
打倒、キャラバン!として新型ハイエース HIACEが
フルモデルチェンジして、発表されました。
みなさんは新ハイエース HIACEってどう思いますか? なに言ってんですかエンジンがすごいんじゃないですか。
キャラバンなんてとっくに打倒してません? 今回は、より商用車としてのイメージが強くなりましたねー。
でも、ディーゼルで規制突破は素晴らしい事です。
さすが、トヨタと言う感じです。 環境問題はナシとした場合・・・・
荷車はガソリン不利だよ、トルクが細いし。
絶対的に燃費悪いし。
ディーゼルで規制クリアなら良いじゃないですか、後は寒冷地仕様+4駆があれば良いんじゃないかな。
ロールも酷かった旧型だったけど新型のロールの軽減を期待します。。。 トヨタが怒ったらこんなもんです。
悪名高いNOX法をクリアし,首都圏デイーゼル規制条例にも適合しました。
すばらしいことです。 エンジンが良くないでしょ!2500CC ってなんなの! 結局ディーゼルエンジン搭載なんですね!
ディーゼルは終わりと聞いてガソリン車に買い換えて
アホみたいと知人談より。
ページ:
[1]