わざわざハイエース HIACEを選ぶ人って何ですか?バンならキャラバンでもい
わざわざハイエース HIACEを選ぶ人って何ですか?バンならキャラバンでもいい気がしますが
そもそも商用車に特徴や魅力なんて存在するのでしょうか? そんなん人の自由でしょ。みんな価値観が同じわけないし。 この両車、本当に同じ国産車か?というくらい性能が違います‼️日産は昔から縁故関係を悪用して、売り付ける悪徳商法まがいの売り方が定着しています。ジャトコという変速機の、会社があります‼️ホンダ、トヨタ以外のメーカーはジャトコの変速機を使っているので、三菱、日産、スズキ、スバル、車ならどのメーカーでもいいですよ‼と言いながら、日産車大商談会なるものを、ジャトコ工場で勝手に日産車大商談会の連続‼最初はトヨタ、ホンダ以外はジャトコ製品だからと言っておきながら、日産車を買わないと、糞味噌に言われます‼
トヨタと日産、お互い情けないです‼日産は縁故関係販売に執念を燃やし、トヨタ車は他メーカーの真似もの だってキャラバンは日産じゃん アンタに関係無いじゃん、いちいち他人の事に首を突っ込むな。 それを言うなら
わざわざキャラバンを選ぶ人って何ですか?
だと思う。 今のモデルは詳しく知らないですが、リクライニングシートでしょうか!?
ページ:
[1]