オデッセイ ODYSSEYの故障に関して教えて下さい。型式は確かRB2とかだったと思います。
オデッセイ ODYSSEYの故障に関して教えて下さい。型式は確かRB2とかだったと思います。
本日コンビニの帰りにエアコンが効かなくなり、おかしいなと思っていろいろ触っていたところウィンカーも使用できず、なぜかヘッドライトもつきっぱなしになっていました。
オフ、スモール、オート、と切り替えても消えず。
また普段はライトをつけると、エアコンやナビの操作パネルが青く光るんですがそれも光らずナビの光量も落ちていませんでした。
ハザードは使えました。
メーターパネルにあるヘッドライトがついている時に点灯する緑色の表示灯?やドアがしまっていない時に赤でドアが開いていると示す表示も点灯していません。
これってなにが故障したのでしょうか。
エアコンはスイッチ押してもコンプレッサーが作動してないような感じでした。
詳しい方教えて下さい。 ハーネスのショートや断線が疑わしいですね。何か後付けの電気を使うパーツとかつけたりしてないですかね。水没車じゃないですよね。 ディーラーかお盆休み明けになったら見てもらいましょう
実物チェックしないと 解りません 何を触ったのかは貴方しか知らない。思い出してください。ヒューズボックス触ったのならヒューズ元の位置に有りますか?ヒューズ切れになってませんか?それくらいしか答えられません。
ページ:
[1]