キャラバンを買う人てなぜキャラバンを買うのですか。・・・・・・・・・・
キャラバンを買う人てなぜキャラバンを買うのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
キャラバンとハイエース HIACE。
だいたい同じ価格だと思うのですが。
よく分からないのですが。
同じ価格ならキャラバンを買う理由はひとつもないと思うのですが。
よくよく分からないのですが。
確かにキャラバンがなにかひとつくらいハイエース HIACEを上回っているところがあれば買う理由になると思いますが。
ですがキャラバンがハイエース HIACEを上回っているところってひとつもないと思うのですが。
よくよくよく分からないのですが。
キャラバンと同じ値段でハイエース HIACEが買えるのにキャラバンを買う人てなんなのですか。
と質問したら。
キャラバンが好きだから。
という回答がありそうですが。
そんな人ているのですか。
それはそれとしとて。
キャラバンとハイエース HIACE。
だいたい同じ価格。
同じ価格だったらキャラバンを買う意味てないのでは。
余談ですが。
中古だとキャラバンのほうが安いので買うメリットはあるとは思いますが。
キャラバンがええんやろ。 個人ユースか業務・法人ユースかでも意見が分かれると思いますが
・日産関係者または日産関係企業との取引がある。
・中古だとハイエースより圧倒的に安く買える。
・新車でも値引きが大きい。
・単純に見た目の好み。
・過去ハイエースを工具ごと盗まれた経験があり、盗難リスクを負いたくない。
こんな感じでしょうか? 取引先の関係で日産車しか入れ無いとか。
人気が無くて盗まれる心配が無いとか。
車庫にキャラバンしか入ら無いとか。 幅が標準、高さがハイルーフの設定が
キャラバンのみ?
車いす送迎車でよく見る。 神奈川で仕事をする会社はNISSANにしておいたほうが間違いないです。 盗まれない
リアシートが分割
乗り心地
パートタイム4駆
これらはハイエースよりは良かったです
見た目好きな人もいるだろうし燃費もキャラバンのほうが良かったです
今は知らんけど(笑)
何一つ勝ってないのは言い過ぎ
人各々選べる選択肢あっても良くない?
何か貴方は困るの?
(答え)
ほっとけよ(笑)
ページ:
[1]