ハイエース HIACEの盗難対策について。純正の「オートアラームセット」
ハイエース HIACEの盗難対策について。純正の「オートアラームセット」は効果ありますか? 発売から結構な年数がたっており、とっくに解析されてそうに思います。プロとっては意味ないでしょうね。
社外品のセキュリティ組んだ方がより良いと思います。特に3型以前のイモビ無しモデルは要注意ですね。
あとは車両保険に入りましょう。 ハイエースの盗難対策について。 純正の「オートアラームセット」は効果ありますか?
海外輸出なら
配線を切断して
分解状態にして
海外へ ハイエースの盗難対策として、社外のセキュリティーもあまり意味が無いのでは?高額なセキュリティーをインストールしてもプロに目を付けられたらアウトです。ハイエースのセキュリティーに関しては詳しく教えられませんが、車輌保険が一番のセキュリティーですね❗ 効果はないですねー
最高の盗難対策としてハイエースに住むしかないと思います。 一定の効果はあるんじゃないの??
でも、プロの集団に掛かったら、何やっても無駄。
ページ:
[1]