ハイエース HIACEはロール感でますか? - ハイエース HIACEに乗っています。ロール感はありま
ハイエース HIACEはロール感でますか? ハイエースに乗っています。ロール感はありますが 慣れればコーナーでも さほど怖くはないです。確かに重心が高いので 乗用車に比べればロールは大きいです。 ハイエースは仕事車で所有してます。ロール感はありますが、不快な程ではありません。因みに趣味車でセブン160を所有してますが、世界一低重心、最軽量の車であってもロール感はあるので、ハイエースは高重心、高重量の割にかなり優秀かと思います。 ロール感が出ない車はない当たり前 どんな車でもロールはしますが、ハイエースの場合、重心も座る位置も高いので、特にロール量を多く感じると思います。 背が高いのでロールしまくりますよ
同じ車線で前を走る軽ワンボックスがスピード出し気味に曲がったコーナーの後を同じスピードで着いて曲がっていくと隣の車線へ飛び出します
一般道なら、「鈍ガメ」走法に徹するか直線番長にしか成れない車です
ページ:
[1]