ハイエース HIACEとキャラバンどちらか迷ってます、機能性、後部の空間
ハイエース HIACEとキャラバンどちらか迷ってます、機能性、後部の空間で決めたいのでよろしくお願いします ⤵補足軽自動車のワゴン Wagon車でも迷ってます、後部の空間で決めたいのでよろしくお願いします トヨタハイエースと日産キャラバンなら機能性・後部の広さから見てもハイエースがオススメです。
軽自動車のワゴン車ならスズキエブリイがオススメです。商用車登録ですので年間税金は5000円。室内の広さも軽自動車トップクラスです。 乗って維持して見れば、解ります。
おなじ様に見えても、ハイエースには敵いません。
今の日産キャラバンも、かなりハイエースを意識したデザインです。
一流品とそうで無い物って、何が違うのでしょうか?。
やはり、真似した商品は、本物を超える事は無いって事です。
それは、中古車となった時に、評価が出ますよ。 何が何でも日産最高!という熱血な日産ファンでもない限りあえてキャラバンを選ぶ要素がひとつも見当たりません。
試乗してみれば走りも作りも信頼性も明確に違うのでわかると思いますよ
ページ:
[1]