ハイエース HIACE4ナンバー車かと思うとレジアスエースだったりしますが、間違えて買っ
ハイエース HIACE4ナンバー車かと思うとレジアスエースだったりしますが、間違えて買った訳では無いですよね?
なぜ、ハイエース HIACEを買わないでレジアスエースを買うのでしょうか? ハイエースに乗っています。レジアスエースはネッツ店の扱いでした。
今までネッツ店扱いの車に乗っていたとか営業マンや整備工場によくしてもらっているとか今までの付き合いという事もあるかと思います。ヴォクシーからハイエースに替えましたがハイエースがノーマルならお世話になっていたネッツでレジアスエースを買っていたかも知れません。 ネッツ店に知り合いがいて、安くしてもらったといつパターンが多いです。 ネッツ(レジアスエース)の方が値引きが良かったとかでは。 名前が違うだけで、同じ車ですよ。
購入した人と買うお店との付き合い…とかですかね? 当時、販売店が違うだけです
ページ:
[1]