知人の知人が何年か前にハイエース HIACEの盗難にあったそうです。中には、
知人の知人が何年か前にハイエース HIACEの盗難にあったそうです。中には、大工道具が、1000万円以上?とか?ものすごいショックだったそうです。
これだけハイエース HIACEは、盗難されているのにやっぱりキャラバンよりハイエース HIACEのほうがいいのですか?
キャラバンなら盗難確率ほとんどないから安全だと思うのです。中の道具だって安心じゃない? キャラバンのほうが安心ですね。 車はハイエースのほうがいいと思うけど・・
レンタカーで乗り比べてみるといいですよ。 好みの問題だと思いますよ。
悪質な泥棒は「仕事が終わって道具を車に積む隙(次の荷物を取りに行っている)に盗みます。」
軽自動車の荷台に道具を積んでいる職人さんもパチンコ屋車を止めるのを見極めてから盗みます。幌に鍵はありませんからね。 確かに盗まれる心配はないけど、壊れて現場に行けない心配が… キャラバンは故障が多いから盗んでも売れません。だから盗まれない。
中の道具が安心といえばそうですが、現場まで行けないかも(笑)
ページ:
[1]