ハイエース HIACE乗りはDQN多いですか? - 見た目は怖いですが優しい人ばかりで
ハイエース HIACE乗りはDQN多いですか? 見た目は怖いですが優しい人ばかりです。でも怒らせると怖いよ、つーか何があった?文句があるなら直接言えばいいのに、暗いよ。 ハイエースを使う仕事レベルだとDQNに間違いないです。90パーセントですね。あとの10パーセントは介護福祉車両です。 あくまで個人的な見解ですが、特にハイエース車でのそのような方々は半々くらいだと思います。最近では、YouTubeなど動画投稿される場が増えたので、下手に荒々しい人はよっぽど居ませんが、最近では大型ファミリーカーのヴェルファイアやアルファード、セダンタイプだとセンチュリーなどが注目を集めました。 いますね。ただし仕事とプライベート両用の方が多いです。結局プライベートの車が無いから、仕事用でもいじくるしか無いのでしょう。 黒には多いですね。
白やシルバーは社有車が多いです。 撮影されないように…
ページ:
[1]