ハイエース HIACEとキャラバンの購入でどちらを買うか悩んでいます。どちら
ハイエース HIACEとキャラバンの購入でどちらを買うか悩んでいます。どちらがおすすめでしょうか?。ディーゼルで4WDで4ナンバーが希望です。 日産のキャラバンがいいのではないでしょうか。 その条件で、ATであればどちらかを選べますが、MT希望でしたら自動的にハイエースしかありません。キャラバンには四駆のMTがありませんので。
確かにキャラバンは設計も新しいですが、どのみち四駆にはエマージェンシー・ブレーキのような飛び道具的な装備は着きませんから、試乗して好みで決めていいでしょう。 1.トヨタ系のディーゼルエンジンは、うるさくて、耐久性が悪いから
まだキャラバンの方がマシでしょう。
2.本来は、ディーゼルエンジンは、いすゞや三菱の方が良いですが。 ハイエースはもうすぐフルモデルチェンジするので。
今買うならキャラバンですね。
それにその新しいハイエースはミニバンみたいなボンネット付きになってしまうので。
たぶんボンネット付きのハイエースが登場と同時にハイエース人気は下落すると思うので。
そうなったらボンネットのないキャラバンのほうが人気が出るかも知れませんね。 キャラバンがいいんじゃないでしょうか!? 売ることを考えればハイエース
ただ盗まれやすいので保険高い
ページ:
[1]