軍資金400万作りました。ハイエース HIACEバンディーゼル特別仕様車新車で購入
軍資金400万作りました。ハイエース HIACEバンディーゼル特別仕様車新車で購入を考えてます。
最低限装備であとはいじって行こうと思ってるので、
パワスラ、全方位ついてればまぁいいかなってくらいに思ってます。四駆がいいですが、まぁ値引き等によってそこは変えようかと思ってます。
知り合いがディーラー総額470万ディーゼル二駆5型特別仕様車を400万まで下げて購入されました。
そこで今の7型を参考にしまして、ディーラーで購入した方が良いのか、在庫を新車で持ってる某大手中古車屋で買った方が良いのか。現場特にすぐ欲しいとかはありません。
やはり在庫を持ってるという強さから値引きは中古車屋は低いのでしょうか?補足補足失礼します。できれば一括が良いです。というより一括以外は考えておらず、スーパー頑張って400万で抑えたいなぁというところです。 いいですね。前に乗ってました。
後ろベッドにしてアウトドア楽しかったなー
中古車は相場がある程度決まっていてその一台はそれしかないので過度な値引きは何か問題あると思ったほうがいいです。ハイエースは年式によりますがサーフィンやスノーボードなど塩っ気の多いところに行く方が多いので下廻りのダメージ考えて外れ引かないように私は新車がいいと思います。
ページ:
[1]