ハイエース HIACEは前列3人乗れますでしょうか? - ハイエース HIACEに乗ってます。前席が
ハイエース HIACEは前列3人乗れますでしょうか?補足御回答より、
現行型ではバンDXのみ前席3人乗りができます。
ただしスーパーロングのディーゼルは軸重の都合で中央席が外されており、3人乗れません。
またコミューターも当初は前席3人乗りでしたが、2012年ころのシートの保安基準変更のため中央席がなくなり、乗車定員も15→14人に減っています。
ハイエース HIACEに乗ってます。前席が2人乗りなのはスーパーGLとワゴン Wagon、コミューター、スーパーロングバンディーゼルです。それ以外は3人乗りとなります。
スーパーロングバンのディーゼル車は2人乗りですがガソリン車だと3人乗り。
グレードによって違います。
スーパーGLは2人しか乗れません。
DXは3人乗れます。
ありがとうございます。 ハイエースに乗ってます。前席が2人乗りなのはスーパーGLとワゴン、コミューター、スーパーロングバンディーゼルです。それ以外は3人乗りとなります。
スーパーロングバンのディーゼル車は2人乗りですがガソリン車だと3人乗り。 現行型ではバンDXのみ前席3人乗りができます。
ただしスーパーロングのディーゼルは軸重の都合で中央席が外されており、3人乗れません。
またコミューターも当初は前席3人乗りでしたが、2012年ころのシートの保安基準変更のため中央席がなくなり、乗車定員も15→14人に減っています。 グレードによって違います。
スーパーGLは2人しか乗れません。
DXは3人乗れます。
ページ:
[1]