ハイエース HIACE4WDスーパーGL特別仕様車ダークプライムⅡを購入を検討している
ハイエース HIACE 4WD スーパーGL 特別仕様車 ダークプライムⅡを購入を検討しているのですが、親がお世話になっている車屋で1度オプションと本体価格を含めた値引き額付きの見積書を見せて頂いたのですが、45万値引きはいい方なのでしょうか?それとも、もっと交渉すれば値引く事が出来るのでしょうか?
初めて車を買うので、教えて頂けたら幸いです。
※下取りに出す車はありません。補足期限ギリギリまで回答お待ちしております。
質問期限の日にベストアンサーを決めさせて頂きます。
回答頂いた方ありがとうございます! オプションがどれぐらいか分かりませんがそこそこ良い気がします。
自分は総額40万切る程度の値引きで、カタログでの本体価格とほぼ同様の金額になりましたね。
カーフィールとかメンテパックだとかほぼ必要なさそうなのを押し売りされたのを引けば実質30万円程度の値引きです(笑) 良い感じだと思いますが、交渉次第であと5万位行けると思います。
ページ:
[1]