トヨタディーゼル試験不正一部ハイエース HIACEやランクル出荷停止これについてど
トヨタ YOYOTAディーゼル試験不正一部ハイエース HIACEやランクル出荷停止
これについてどう思いますか? この期に及んで引責辞任しないトヨタ自動車(※自民党最大の政治献金スポンサー企業!)の豊田章男・大輔たち同社の創業一味だけではなく、
不正が相次ぐトヨタ・グループに対するCSR企業社会的責任を全く追及しない雑誌『ベストカー(※発行元の出版大手・講談社は、TBS HDやテレ朝HDに出資)』や、読売新聞/日テレそれにトヨタ本社・本店がある地方の中日新聞(首都圏では東京新聞を発行)やCBC中部日本放送などのマスコミ業者の良識を疑いたくもなりますね! 不正は織機のディーゼルエンジンだけのわけがない。この先いろんな不正が発覚して出荷停止車種は増えます。 業界人はやっぱりな。。です
クリーンディーゼルなんて、DPFで上手くいくわけないんですよね。ドイツ見ててもわからない日本人。
ブロックも薄いし、アルミだし、全然丈夫じゃないし、何がいいんだか。 トヨタ系で働いている人達はやっぱりなって思ってるんじゃないでしょうか ディーゼルエンジンだけなのかは気になります
個人的には・・・
ディーゼルエンジンに目を向けさせて、他へ矛先を向けさせさせない戦略
に見えました(ダイハツの問題が発生したから、先に手を打とうとした、と・・・)
そうとらえた人はいなくはないでしょう、多分
ダイハツより大企業ですしね、うまい抜け道を探されそう トヨタは、優良株で発表が、閉まった後と仮定して。。。トヨタは、それでも、盤石ですが、予測した人に手を上げてもらいたい。。。
ページ:
[1]