ハイエース HIACE好きの方、詳しい方教えてください。 - ハイエース HIACE
ハイエース HIACE好きの方、詳しい方教えてください。ハイエース HIACEに詳しい方にお尋ねします。『DX ミドルルーフ ワイド』のエアロツアラー(約350万)とエアロなし(約280万)どちらを購入しようか迷っています。意見を下さい。
車の内張り=あるほうがいい。(エアロなしの場合は内張りの費用がかかる。) エアロ=別のエアロを購入し取り付ける。(約30万) ホイール=別のホイールを購入し取り付ける。(約30万) 後方座席=2人。その後ろはベッド取付。(約30万) 主にこの4点です。
予算は400万位しかありません。 いかに安くよくこの4点を仕上げるにはどちらのハイエース HIACEを購入し、改造をすればいいでしょうか?補足西日本でハイエース HIACE専門店・パーツの在庫が多いお店などありましたら そちらも教えてください。 ハイエースのどこがいいんだろう・・・・
エアロ付けたって箱車じゃかっこよくなんかなりゃしないのに・・・
ページ:
[1]