wat1113137543 公開 2013-7-3 22:17:00

ハイエース HIACEのカスタムショップについて教えてください。 - 神奈川県にある

ハイエース HIACEのカスタムショップについて教えてください。
神奈川県にあるE&Aというショップなのですが昨年の10月にハイエース HIACEを発注したのですが、未だに車が来ません。電話でやりとりはしてるのですが、いいかげんな対応で納車日もはっきりしない結末
お金は全額払ってるのですが・・・困り果てております。カスタムショップってこんなもんなんですかね。夏休みも来るというのに
誰か教えてください!!

kom105468328 公開 2013-7-4 10:02:00

watamatujpさん
こんにちは。
E&Aでハイエースを購入されたのですね。
まさに当方もE&Aでハイエースを買った者です。
去年の10月に発注から早7月ですよね~?こちらも、半年以上待ちました。
(当方のカスタム依頼はエアロ、ローダウン等)そこまで、大幅なカスタム依頼はありませんでした。内装ノーマル。
でも、半年以上は待ちましたよ。
watamatujpさんが依頼したカスタム内容は解りませんが、内容により時間はかなり掛かると思われますよ。
E&AがTOYOTAに(watamatujpさんの依頼仕様の)TOYOTA純正ハイエースを発注~ショップに到着そこからカスタム作業に・・・。
確か、TOYOTAに依頼から、ショップに車両が到着までも3ヶ月ぐらい期限があったと記憶しております。
そこから、車両カスタムに(客順もあるとおもわれますし)時間は掛かると思います。
当方も、車両到着以前に(勝手にこの時期は車が在ると仮定し)イベントをスケジュールにいれていましたが、全てなくなりました。
こちらから、ショップに直ぐに行ける距離じゃなかったので、TEL及びメールのみでしたので、車両到着まで、とても不安でした。
しかし、完成、発送、到着予定の連絡をもらった時には、今までの事は、ま、良いか~に変わりました。
watamatujpさんもう少しの辛抱です。もう少しで手元にハイエースが到着するはずです。

それまで、楽しいハイエースライフを満喫出来るように夢見ていてください。
到着後、良いハイエースライフを共に送っていきましょう。
ページ: [1]
全文を見る: ハイエース HIACEのカスタムショップについて教えてください。 - 神奈川県にある