ハイエース HIACEに運転をする楽しみてあるのですか。スポーツ Sportsカーと軽トラには運転を
ハイエース HIACEに運転をする楽しみてあるのですか。スポーツ Sportsカーと軽トラには運転をする楽しみがあると聞きますが。
ミニバンの運転はつまらないと聞きますが。
ミニバンの運転がつまらないのならバンのハイエース HIACEは運転がつまらないのを通り越して運転が苦痛ということになりますが。
と質問したら。
どんなクルマでも運転は楽しい。
という回答がありそうですが。
ハイエース HIACEから運転の楽しみを探し出すのは大変だと思うのですが。
それはそれとして。
ハイエース HIACEの運転て楽しいのですか。
トラックに運転の楽しさを求めるのは間違いでは? 仕事車で乗っているけど、楽しいはず無い。趣味車でケータハム乗っているけど、めちゃ楽しい! 楽しくはないね〜けど偶に高速追い越し車線をずっと走っているアホには楽しいのかもね 基本的に路面からのインフォメーションが少ない車は、運転して楽しいとは思いませんね。 楽しくないっしょ!
弄った軽トラならまだしもノーマルなら詰まらなかったけど…。
これらが楽しいって言ってる人もいるけど、まぁ人好き好きだから気にしはない。しかし少なくともノーマル状態で楽しいって言い張れるなら車の楽しみに対しそれくらいなんだろうなって思うよね。
運転が面白いってだけでそれらの人はなんだって楽しめると思うけど、楽しむ為だけをメインに作られた車達と比較してない気がする。一色単に面白い。以上。みたいな。
ただ、ハイエースを運転を楽しむことを第一目的に買ってはないでしょう。仕事やプライベートのほかの趣味で沢山荷物が入る車がいいとかそう言った目的がメインで、長い間使うから愛着で何かしら見た目弄ってる人がほとんどでしょう。 ハイエース持ってるけど、運転が楽しいなんか思ったことないわ。
でも、釣り道具積んだり、キャンプグッズ積んだり、ベッドにして家族で夜中走り続けたり、、、
楽しい使い方はいっぱいできる。
ページ:
[1]