ハイエース HIACEのブームは終わりますか。新型ハイエース HIACEの海外版が発表されましたが。
ハイエース HIACEのブームは終わりますか。新型ハイエース HIACEの海外版が発表されましたが。
たぶん日本仕様もこれに近いデザインになると思うのですが。
たぶん日本仕様の4ナンバーのスーパーGLは外装に飾り物が増えて豪華なデザインになると思いますが。
ですがボンネットが出たハイエース HIACEてどうなのですか。
ミニバンと同じだと思うのですが。
もうハイエース HIACEのブームは終わりますか。
と質問したら。
200系ハイエース HIACEのブームは終わらない。
という回答がありそうですが。
確かに旧型の200系はまだしばらくブームが続くと思いますが。
新型の300系は商用車としては売れると思いますが。
ブームは終わりますか。
それはそれとして。
ハイエース HIACEのブームは終わりですか。
世界中で愛されるハイエースは、永遠に不滅です!。 ミニバンは乗用車ですよ。
そしてハイエースは、商用車ですよ。
形が変わったところで、その形の車(商用車)しか無ければ、売れますよ。
300系は、より世界基準に近づいたモデルになります。
フォードトランジット、フィアットデュガト、ベンツT1N、日産NV400を見てください。 その通り、200系ハイエースのブームは終わらない。 そもそも、ブームで売れてるようなクルマじゃないでしょ、あれは。 葬儀屋の死体運搬車。
定番だから。
年間500万人葬儀なら数十万台はいつも走っている計算になる。
これから、年々死体の山が増えるから需要も増える。
アウシュビッツ税10%になると50万人余分に始末出来る推測なので、葬儀屋❗️は人員増加と車両増車は準備済み。
数年以内に地方都市50箇所以上が壊滅崩壊して消える。
葬儀屋はフル稼動だからハイエースもフル稼動。
これから、安定成長ブームになるのでは? ちゃんと記事読んだのか?
日本は現行型を継続販売で海外仕様は売らんのだぞ
ページ:
[1]