現行のハイエース HIACEバンロングGLガソリン車の新車購入で値引きは
現行のハイエース HIACEバンロングGLガソリン車の新車購入で値引きはどこまでしてもらえるのでしょうか??20万値引をしてもらいましたが最大値引きではないと店員さんが言っていました...。同条件でレジアスエースバンでは27万値引きでした...。個人的には40万近い値引き希望ですが無理な話でしょうか? ハイエースのトヨペット系ディーラーは、割と強気ですよ。
レジアスの見積りをぶつけてみてください。
それでも、30万がめいっぱいかな?
うちの会社は、去年ハイエースを25万引きで買いました。 何を基準に40万円?当然、仕入れ値や最大値引き額等の内部情報を知っていて40万と算出しているのですよね?
知っているなら、そのまま言ったら良いじゃないですか。「仕入れ値がいくらで販売価格がいくら、値引き額がいくらと設定されているから40万値引きして下さい。」って。
もし何も知らずに予算だけで40万と言っているのであれば、販売会社に対して失礼極まりない事ですよ?
ページ:
[1]