新型ハイエース HIACEの2.8ディーゼルターボで2WDと4WDの価格差が
新型ハイエース HIACEの2.8ディーゼルターボで2WDと4WDの価格差が35万程あるのですが
売却時にその差は反映されるでしょうか? されますね!2wdより4wdの方が高いです。走行距離が30万km〜とか過走行で壊れてきて乗れなくなってしまっても、必ずといっていいほど海外輸出になる!海外では、ハイエース4wdの方が人気あるからです。 中古屋さんと話した時に今は都心でも大雪になることも多いのと、デイキャンプブームなどもあり四駆の玉数が増えています。
そのため駆動方式ではさほど価格差はつかないって言ってました。
実際にガソリンですが4型ワイド売却時一括査定の参加価格より高い値段で売れました。
LEDヘッドライト、パワースライドドアのオプションの有無のほうが価格差が出るそうです。 地域によるのでは?
北海道じゃ4wdじゃなきゃキャブオーバーはまともに走れないと思います
全く同じ車両じゃ同じ金額での下取りは考えにくいです
雪降らない地域はわかりません(笑) されませんね。 反映されないです。4WDの方が下取りが悪い場合もあります。 されると思いますよ。
ページ:
[1]