ハイエース HIACEバンスーパーGL2wd2700ccの割引についてお尋
ハイエース HIACEバンスーパーGL 2wd 2700cc の割引についてお尋ねします。車両割引25万引き
下取り1000円を114000にアップ
オプション割引 98000円でした。
合計461,000円でした。
もう少し頑張ったもらった方がいいのでしょうか?
それとも、いい金額なんでしょうか? 下取り車が不明なんでなんとも言えませんが、私の経験から言うとディーラーの下取り金額は安すぎる可能性大ですね。
私は過去にディーラーと大手買取業者での査定額で、45万の違いを経験しております。
それからは絶対にディーラーに下取りは出しません。
下取り抜きで総額35万引きなんで営業マンが言う「もう限界です!」でしょうね。
それ以上になると店長の判断だけでは決められなくなって、本社に問い合わせしたりするみたいですね。
トヨペット、トヨタ、ネッツで見積り合戦させても最後は電話で口裏合わせされて終わりです。
それ以上値引きはお互いに疲れますよ。
よくガソリン満タンで納車させた!なんて話を耳にしますが、営業マンが自腹で給油したとか、ディズニーランドのペアチケットをキャンペーンで貰えたが、子供の分が足りないと言われ、営業マンが自腹で用意したなんて話も聞きます。
新車なら数年はディーラーとお付き合いすることになると思いますので、ほどほどにした方が良い関係でお付き合いできると思います。
その前にハイエースバン スーパーGLに2700ガソリンの設定ってありましたっけ? ハイエース欲しがる奴は乞食が多いのか?
車はでかくても、肝っ玉はちいせえなw 十分だと思いますけど。
下取り車とオプションの内容がわからないから…
一番グレーは、下取り車でしょうね。
ページ:
[1]