フレックスでハイエース HIACEを購入予定です。店頭の展示車の表示価格から、なかな
フレックスでハイエース HIACEを購入予定です。店頭の展示車の表示価格から、なかなか値引きをしてくれません。
フレックスハイエース HIACEで、購入された方で表示価格から値引きできた方はいらっしゃいますか?また値引き額はどのくらいでしたか?
教えてください。補足ちなみに新車登録です。 フレックスでコンプリートカーを2台買ってますが、基本的に値引きは有りません。有っても5万位です。その代わり装備や部品などサービスで付けてもらいました。どの様な仕様のハイエースを購入予定ですか?カスタムの内容によっては
ディーラーなどで買って車は持込みの方が安い場合が有ります。ディーラーなら35~40万位の値引きは有りますので。 そもそも展示やなくて
注文すれば安くなるんでは? 値引きしないでも売れるから値引きしないでしょうね。 中古車で値引きねぇ・・・。
実にセコい話だ・・・。
ページ:
[1]