ハイエース HIACEの色 - ガンメタ(グレー)かシルバー、パールホワイトこの3色
ハイエース HIACEの色ガンメタ(グレー)かシルバー、パールホワイト
この3色で悩んでいます。
一般的には何色が人気なんでしょうか?
パールホワイトは3万高いけど、少し業者っぽい?
シルバーも業者っぽい気もするけど、まだ爽やかかなと・・・
ガンメタは暑そう?ヤンキーっぽいかなと…
決めきれません(泣) カスタムするならパールは
夜でも目立ちます
汚れたままだとパールの光沢でません
汚いクルマになってしまいます
状況によりますが
月2回以上は洗車機使って
手入れしてます
業者っぽい…って
ワイシャツ着れば営業マンだし
作業服着ればその筋だし
カジュアルな服着ればそれなりに!
ハイエースはいろんな服着ても
似合うよ…
(髪型も!)
忘れてました
ボンネット バンパー フロントガラス
虫死骸 目立ちます やっぱりホワイトパールが断トツでは?
業者っぽいのは、ただのホワイトかと。ちょっとアイボリーっぽい色ですが、パールはもっと上品で、社有車でパールは逆にあまり選択されないと思います。 好きな色にしてください
私は真珠白が好きです
大型自動車免許が必要な大型ナンバーのハイエースを愛用していました って人?
どんな車なんだろう
大型ナンバー(ボルト4本締めタイプ?)のハイエース見たこと無いし
ハイエースコミューターなら中型免許限定解除で乗れるし 今はパールが人気です。
次に黒、白、ガンメタ、シルバー です。
あと、関係ないですが下の人
↓
「大型自動車免許が必要な大型ナンバーのハイエースを愛用していました」
とか言ってますが、別にそこは言う必要ないですよね?(笑)(爆)(笑)(爆)
大型って言う必要はないよね?(笑) (笑) 大型自動車免許が必要な大型ナンバーのハイエースを愛用していました、汚れが目立たない洗車しやすいガンメタですね、パールホワイトでは葬儀場で駐車すると嫌がれます
ツインエアコン完備なので暑くないです、
ページ:
[1]