ハイエース HIACEワゴン Wagon4WD(ワイドミドル)を、1.5インチローダ
ハイエース HIACEワゴン Wagon4WD(ワイドミドル)を、1.5インチローダウンしています。納車のタイミングからローダうさられていたので純正と比べたことがありません。初めてのハイエース HIACEで突き上げが思いの外強いと感じています。やはり1.5インチのローダウンが影響しているのでしょうか。
#ハイエース HIACEワゴン Wagon
#ハイエース HIACEバン ハイエースですからね。そんなもんです。
ただ、各ストッパー類が正しく取り付いていることはご確認を。 5型ワイドS-GL四駆に乗っています。フレックスコンプリートです。
前に乗っていた3型ワゴン四駆もレックスコンプリートで1,5インチダウンにしてました。ストッパー類を替えただけでしたが突き上げ感は無かったですね。
1,5インチ位なら、そう影響も無いと思います。 バンプストップは交換されてますか?
ページ:
[1]